Domingo 25 de Septiembre de 2022

Hoy es Domingo 25 de Septiembre de 2022 y son las 11:37 -

LOCALES

7 de febrero de 2022

C: BERNARDI : CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN de lunes a viernes de 7 a 13 horas en el CIC.
CUPOS LIMITADOS

Agentes oficiales de control de los alimentos llevarán adelante una capacitación destinada a los agentes pertenecientes a organismos de control de alimentos, basándonos en un enfoque integral de la cadena alimentaria con un enfoque en el análisis de peligros y riesgos que se involucran en los procesos de producción. De esta forma, se logra una mejora en la calidad de los servicios, el fortalecimiento del proceso de trabajo en equipo y el aumento del grado de compromiso con la tarea y consecuentemente con la salud de la población. La capacitación se llevará a cabo el día JUEVES 10 DE FEBRERO en el SUM, de 9 a 12 horas. Los carnets habilitantes estarán disponibles 5 días después.   Puede ser una imagen de una o varias personas y texto que dice "Abierta la inscripción: EN EL CIC DE 7 A 13 HORAS (cupos limitados) Manipulación de Alimentos y Seguridad Alimentaria Conscripto Bernardi CAPACITACIÓN: JUEVES 10 DE FEBRERO SUM 12 HORAS"

COMPARTIR: